Тел 8(962)293-6026
WhatsApp 8(962)293 6026

Отзывы о стоматологической клинике в Удаляньчи

Колодий Людмила Ивановна

Колодий Людмила Ивановна

55 лет, г. Тында, Амурская обл.

Большая благодарность за работу, за внимательное отношение, и очень хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Спасибо.!

25.02.2017 в 14:21
Алексей

Алексей

п. Ванино, Хабаровский край.

Качеством материала , объемом проведен- ного лечения, в целом очень доволен. Состояние зубных единиц до протезирования было просто ужасное, а после установки был приятно удивлен. К протезам привыкаешь довольно быстро, дискомфорт во рту исчез день на третий.

20.02.2016 в 16:11
ТАМАРА

ТАМАРА

г. Бузулук, Оренбургская обл.

Мне очень понравилось отношение врачей- стоматологов к своим пациентам, особенно выделю Сергея и Олега. Они очень внимательны, добры, отзывчивы, тактичны. Огромное спасибо! Желаю вам, чтобы ваша клиника только процветала и имела очень много пациентов.

25.02.2016 в 16:12
Елена

Елена

Возраст: 52
Адрес: Забайкальский край, ст. Новая Чара
Телефон: по запросу

Всему стоматологическому коллективу выражаю огромную благодарность, особенно Тане и Сергею. Они молодцы. Вы очень хорошо относитесь к людям. Дай вам Бог здоровья, благополучия и семейного счастья. Будьте счастливы. 

29.07.2017 в 16:51
Елена

Елена

53 года, п. Березовый, Хабаровский край
Тел.: скрыт

Огромное спасибо моему врачу – он очень
внимательный, уравновешенный, у него
золотые руки. Дай бог успехов ему в работе,
здоровья, счастья.

31.07.2014 в 12:00
Виктор

Виктор

Возраст: 69
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Телефон: по запросу

Весь обслуживающий медперсонал очень приветливый и грамотный, и я очень доволен их работой.

31.07.2014 в 21:37
Михаил Зубарев

Михаил Зубарев

Возраст: 52
Адрес: г. Северкурильск
Телефон: 89242555336

Иван молодец. Хороший стоматолог. 

31.07.2017 в 22:30
Юлия

Юлия

Возраст: 47
Адрес: г. Охотск, Хабаровский край.
Телефон: скрыт

Желаю вам процветания, много клиентов, довольных своей улыбкой. Врачу Олегу большое спасибо. Главное – чтобы зубы не болели! Всем здоровья!

25.04.2015 в 22:33
Зинаида

Зинаида

Возраст: 58
Адрес: Иваново, Московская обл.
Телефон: 30653

Спасибо моему врачу Олегу! Все сделано отлично! Желаем успехов! 

28.07.2014 в 22:35
Оксана

Оксана

Возраст: 53
Адрес: п. Березовый, Хабаровский край

Огромное спасибо моему врачу Сергею – он очень внимательный, уравновешенный, у него золотые руки. Дай бог успехов ему в работе, здоровья, счастья. 

24.05.2017 в 22:36
Валентина

Валентина

Возраст: 43
Адрес: г. Благовещенск, Амурская область

Большое спасибо Нине. Она очень хороший и чуткий врач. У нее золотые руки. Большое ей спасибо! Вежливая, внимательная, обходительная. 

12.10.2015 в 22:38
Любовь

Любовь

Возраст: 52
Адрес: г. Оха, Сахалинская область
Телефон: 8914089ХХХХ

Мой врач – Наталья. Очень внимательная, спокойная, лечила и вставляла мне коронки на зубы безболезненно. Руки у нее очень ласковые. Я очень довольна своим врачом. Больше бы таких врачей-стоматологов.

02.12.2017 в 22:40
Александр

Александр

Возраст: 33
Адрес: г. Оха, Сахалинская обл.
Телефон: 892419433ХХ

Большое спасибо доктору Мину за профессионально проделанную работу. Удачи в вашей профессии!

30.06.2015 в 22:42
Юрий

Юрий

Возраст: 63
Адрес: г. Холмск, Сахалинская обл.

Большое спасибо доктору Наталье за легкое лечение, внимание, грамотность, высокую квалификацию. 

12.03.2015 в 22:43
Владимир

Владимир

Возраст: 54
Адрес: г. Благовещенск, Амурская обл.
Телефон: 892467956ХХ

Большое спасибо врачу Ивану за оказанную помощь. Все было сделано очень хорошо и быстро. 

12.10.2015 в 22:44
Алексей

Алексей

Возраст: 26
Адрес: п. Ванино, Хабаровский край.
Телефон: 89141888ХХХ

Качеством материала, объемом проведенного лечения очень доволен. Состояние зубных единиц до протезирования было просто ужасное, а после установки был приятно удивлен. К протезам привыкаешь довольно быстро, дискомфорт во рту исчез уже на третий день. 

12.05.2015 в 22:47
Петр

Петр

Возраст: 59 лет
Адрес: Красноярск

Выражаю благодарность главврачу Сергею и моему лечащему врачу Олегу за отличную работу. Все получилось так как я хотел и очень быстро. Буду с радостью рекомендовать вас друзьям!

18.09.2017 в 22:52

Китай посещают люди со всех уголков мира. Кто-то приезжает сюда отдохнуть, а кому необходимо оздоровиться или подлечиться. Медицинские туры в Китай являются чрезвычайно популярными среди российских туристов. Они оценили высокое качество медицинских услуг и доступные цены, которые значительно отличаются от стоимости аналогичных услуг в отечественных клиниках.

Самыми посещаемыми лечебными городами Дальнего Востока считаются Хэйхэ, в котором находится государственная стоматологическая клиника, и Удалянчи, что славится своими курортами и высококлассными медицинскими учреждениями.

Для того чтобы убедиться в эффективности лечения, что предлагают китайские клиники, необходимо ознакомиться с отзывами клиентов, которым удалось побывать в Китае. Предлагаем вашему вниманию отзывы пациентов, которые обращались за медицинскими услугами в нашу клинику, расположенную в живописном городе Удалянчи, главным достоянием которого являются холодные минеральные источники.

Елена, 58 лет
Добрый день, хочу поделиться опытом лечения в Удалянчи. Обратиться в стоматологическую клинику, которая находится в этом городе, мне посоветовала подруга. Недавно она обращалась в клинику Азиястом и осталась довольна результатом. Так вот, я с возрастом утратила часть зубов и поняла, что без протезирования мне не обойтись. Первое, на что я обратила внимание по прибытию в медицинское учреждение – это внимательное отношение врачей к пациентам, меня встречал сам главврач Сергей. Этого нельзя сказать о большинстве российских медиков. Мне поставили удобный зубной протез, к которому я привыкла всего за несколько дней! Цена на услуги была вполне приемлема. Огромное спасибо!

Александр, 50 лет
Поехал в Китай, чтобы вылечить гастрит. До этого бегал по своим клиникам, сдавал анализы, и все безрезультатно. Доктор выписал мне целый список препаратов, от которых становилось все хуже. В результате лечения, кроме одного риса ничего есть не мог.

Последним вариантом была клиника в Удалянчи. Здесь я уже лечился несколько лет назад. Как известно, этот городок славится своими минеральными источниками и поэтому сюда приезжают люди со всех уголочков мира, чтобы избавиться от проблем с желудочно-кишечным трактом. После недели лечения я почувствовал себя намного лучше! Кстати, в следующем году планирую подлечить зубы в этой же клинике!

Алена, 45 лет
Довольна качеством стоматологических услуг. Материалы недорогие, но надежные и безопасные. Доктора – настоящие профессионалы, чувствуется твердая, но легкая рука. Состояние зубов было просто ужасное, прикус был неправильный. В результате, имею голливудскую улыбку. Зубы здоровые и красивые! Всем рекомендую!